Atlético UEFA vence a Potros de la UAEM 1-0

0
3835

Perdieron los Potros de la UAEM por la mínima diferencia ante el cuadro del Atlético UEFA, en el compromiso de la tercera jornada de la Tercera División.

p3El primer tiempo ambos cuadros buscaron concretar sus opciones y aunque tuvieron sus opciones no pudo llegar el invitado de honor, en el estadio Alberto “Chivo” Córdova de Ciudad Universitaria.
La escuadra comandada por el estratega Juan Carlos Pedrozo al estar en casa, obviamente tratando de tener la ventaja en este compromiso.
Así que el silbante dio por concluido el primer lapso y al descanso se fueron ambos cuadros con la esperanza de poder conseguir el triunfo en la parte complementaria.
Fue en la recta final del duelo, donde José Segura mediante el cobro de un tiro penal puso el 1-0 a favor de los visitantes y con ello se llevan un triunfo muy importante de la capital mexiquense.