Conoce las diferentes variaciones de la Rosca de Reyes

0
30

Ahora que ya han terminado los festejos decembrinos, llega el día en que muchos podrán degustar de la tradicional Rosca de Reyes, pero ¿sabías que México no es el único país que cuenta con esta tradición? A continuación te contaremos más sobre este tema.

 

  • Bolo Rei

Tiene sus orígenes en Portugal y entre sus ingredientes principales están las uvas, pasas y frutos secos.

  • Couronne de Rois

Se puede decir que esta rosca es la que le dio origen a las del resto del mundo. De origen francés, está elaborada con pasta de hojaldre y lleva almendras.

  • Rosca de Reyes

Tal como los mexicanos la conocemos, entre sus ingredientes está el ate y la parte de azúcar.

  • Galette des Rois

Es conocida por este nombre en varias partes de Europa, principalmente en Bélgica y el norte de Francia. Uno de sus ingredientes principales es la crema pastelera.

  • Roscón de Reyes

 

Esta rosca es de origen español y su ingrediente principal es el agua de azahar.

 

 

Print this pageShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Comentarios

comentarios