Esta nieve artesanal previene el envejecimiento y ayuda a la digestión

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Foto: IPN

Los antioxidantes al ser consumidos bajo la forma de alimentos tienen un importante potencial para reducir el desarrollo de enfermedades neurodegenerativas que afectan a la población mundial, por ello tres alumnas del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud del Instituto Politécnico Nacional (IPN) fabricaron una nieve artesanal con antioxidantes que acelera la digestión, previene el envejecimiento prematuro y quita el mal aliento al cien por ciento.

 

La nieve antioxidante de nombre Freezla, está hecha con jamaica, zarzamora, menta y endulzada con Stevia, aporta proteínas, lípidos e hidratos de carbono, además de proporcionar vitaminas como la A, C, B1, E, B9, B12 y D, así como minerales como el hierro, magnesio, calcio, potasio, sodio, zinc y calcio.

 

Las estudiantes de nutrición indicaron que está dirigida a todas las personas, pero principalmente a los adultos de 30 a 40 años.

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