Invitan a la Feria del Obispo en Tenancingo

0
388
El “Obispo” es un embutido a base de carne de cerdo; lo hay en dos clases, el normal y el especial, este último, se elabora adicionado con diversas y finas especias, tales como pasas, piñones, almendras, entre otros, pero el sabor y el gusto indiscutible lo dan los llamados “sesos” de cerdo.

Del 4 al 6 de agosto se realizará la Feria del Obispo en la plaza central del municipio de Tenancingo en la que se espera la visita de al menos 10 mil personas,

 

Durante esta exposición culinaria, los asistentes podrán degustar las distintas variedades de obispo como el tradicional y el almendrado, además de las muy solicitadas quesadillas de sesos.

 

Productores de este platillo artesanal ya tienen varios días preparando las yerbas, especies y condimentos que usarán para elaborar el tradicional platillo de este municipio mexiquense que durante esta edición se incrementará en 30 por ciento la cantidad preparada.

 

El ayuntamiento de Tenancingo informó que están buscando la marca registrada del Obispo.

Print this pageShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Comentarios

comentarios