Realizan jornada 7 de la liga municipal de beisbol amateur Toluca

0
968

Se llevó a cabo la jornada número siete de la liga municipal de beisbol amateur Toluca, en la que destacó el encuentro disputado en el campo de Toluca 80 de la Categoría A, donde Azulejos se llevaron una derrota como locales de 7 carreras frente a 9 de Bravos. Por otro lado, Deportivo Caro descendió hasta el cuarto puesto de la competición al caer de locales frente a Marineros, quienes se encuentran en la cima de la tabla, por un marcador de 7-16.

En el resto de los resultados: Gigantes 8-19 Milwaukee; Boston 9-13 Diablos; Coras 9-0 Marlins. Hay que resaltar que Piratas tuvieron su descanso esta semana y cayeron hasta el tercer puesto en la categoría.

En lo que respecta a la Categoría B, Cervecería no deja de apretar el acelerador y se queda con el primer lugar esta jornada al vencer como visitantes 6-21 a Alfareros. Además, Colorines llega al segundo puesto al vencer en casa a Aztecas con un marcador de 10-8.

En el resto de los resultados: Broncos 9-0 Sultanes; Mets 9-17 Las Palmas; Indios 11-8 Dragones; Cachorros 13-25 Dodgers; Petroleros 12-8 Suterm. Por su parte, Tigres tuvieron descanso en lo que respecta a esta jornada.

Hay que señalar que la próxima Jornada se disputará hasta el próximo sábado 22 de abril debido al receso que se hará con respecto a la semana santa.