Recorre y saborea Toluca el proyecto Chef Outta Water

0
817

Convencido que las experiencias turísticas abren posibilidades para conocer culturas y sabores, el chef Chris Holen visitó el municipio de Toluca como parte de su proyecto Chef Outta Water, marco en que conoció sabores y tradiciones milenarias. 

(Foto: Especial).

El recorrido turístico y gastronómico por la capital fue coordinado por el gobierno municipal de Toluca, a través de la Dirección General de Desarrollo Económico, y sorprendió a los visitantes, quienes tuvieron la oportunidad de admirar el Jardín Botánico Cosmovitral, degustar el famoso y tradicional chorizo artesanal, los huaraches toluqueños y los “mosquitos”. 

Además de recorrer el Palacio Municipal y los Portales, nuestros visitantes se llevaron gratas experiencias y sabores inolvidables de las tradiciones ancestrales de Toluca. 

Además de autoridades municipales, también realizaron el recorrido Jon Olson, de Chef Outta Water; el presidente de la Asociación de Hoteleros Turísticos del Estado de México, Martín Noé Ramírez Olivas; el presidente del Patronato Pro Centro Histórico, Adolfo Ruiz Pérez; la directora del Tecnológico de Estudios Superiores de San Felipe del Progreso, Claudia Ruiz Bastida, y la representante de la Secretaría de Turismo, Socorro Vilchis Tapia.

Comentarios

comentarios