Potros Salvajes cae 35-28 ante Linces UVM

0
967

Caen en el estadio Juan Josafat Pichardo Cruz, los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México por 35 puntos a 28 ante los Linces México UVM, en lo que fue el arranque de la semana 1 de la Temporada Intermedia 2016.

La ofensiva de los Potros hizo su papel en la primera mitad, pero los mexiquenses también sufrieron los ataques de Linces, así que la pizarra registró 21-20 al finalizar el segundo cuarto, con la mínima ventaja para los auriverdes.

Potros Salvajes cae 35-28 ante Linces UVM. (Foto: Deportes UAEMex)

En el cierre del encuentro, Potros Salvajes tuvo la oportunidad de empatar el juego y mandar a series extras, pero los equinos fallaron a la ofensiva, así que Linces se quedó con el triunfo por 28-35.

Dentro de la semana 2, Potros Salvajes jugará nuevamente en calidad de local ahora contra los Auténticos Tigres de la UANL, duelo programado para el viernes 4 de marzo a las 19:00 horas, en el estadio Juan Josafat Pichardo Cruz, donde el cuadro equino espera conseguir el triunfo.