Presentan Sexta Edición del Festival del Chile en Nogada 2019

0
751

Durante esta temporada, los mexicanos degustaremos 3 millones de chiles en nogada y se obtendrá una derrama económica por encima de los 400 millones de pesos.

Un platillo creado por las monjas agustinas con los colores de la bandera e ingredientes mexicanos.

En este contexto la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) presentó la Sexta Edición del Festival del Chile en Nogada que se llevará a cabo del 18 al 25 de agosto en el municipio de Amecamenca con presencia de 19 municipios desde Ixtapaluca hasta Ecatzingo.

Guillermo Cruz Ponce, presidente del Claustro Gastronómico de explicó que se busca eventualmente tener un chile con denominación de origen del estado de México.

Cada restaurante venderá sus propios boletos para las degustaciones correspondientes y 19 restaurantes presentarán sus diferentes versiones con un costo de 300 hasta un máximo de 400 pesos con entrada, postre, maridaje y café.

De manera simultánea se llevarán a cabo la Feria del Elote en Cocotitlan y en Amecameca el Festival Cultural de la Nuez.

Comentarios

comentarios