Supervisarán venta de sidras en la entidad

0
796

Sergio Rojas Andersen, coordinador de Regulación Sanitaria del Instituto de Salud del Estado de México  indicó que en esta temporada decembrina la dependencia realiza acciones y operativos importantes entre ellos uno para la verificación de venta de bebidas en la vía pública, entre ellas sidras; la venta de mariscos y la prevención para no encender fogatas al interior de las viviendas.

Comentó que, en esta época los supervisores revisan la venta de productos pesqueros dado que se aumenta el consumo por parte de las familias, dado que compran desde bacalao, pescado, camarones y otros mariscos para la preparación de las cenas navideñas.

De igual forma, hay una revisión de ventas de bebidas sobre todo aquellos que aparecen en las esquinas con ofertas poco creíbles, dado que pudieran estar adulteradas o bien, llevan todo el día a la intemperie o bajo el sol y la calidad del producto ya no es la deseable.

El funcionario estatal destacó que en este tipo de casos se hace el aseguramiento del producto, pidiendo que el propietario o vendedor aclare la procedencia o el origen de estas sidras o bebidas, además de que se manda una muestra para su análisis en el laboratorio.

Comentarios

comentarios

Dejar una respuesta

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.