Gigantes pierde contra Pioneros

0
1223
Gigantes

El equipo de Gigantes del Estado de México no pudo iniciar ganando en la temporada y pierde en su presentación en la liga Nacional al caer 77 a 84 contra Pioneros de Cancún.

El equipo de casa no pudo dar la primera alegría a su público que una vez más realizó una gran entrada en el domo de la Unidad Deportiva de Zinacantepec y que en todo momento los apoyo.

Cabe resaltar que el hombre importante de Gigantes y que hizo más puntos fue Carlos Toussaint López con 17 unidades y apunta a ser el pivote que mueva al equipo durante la temporada 2015-2016.

El inicio del juego fue al tú por tú con el rival, el primer período, finalizo empatado a 25 tantos, hasta ahí marchaban las cosas excelente para el equipo local.

Para el segundo periodo los de casa, ya no pudieron tener la misma puntería y empezaron a fallar sus encestes y se reflejó pues esto terminaba en favor de Pioneros 21 a 17.

Durante el tercer cuarto; fue más peleado sin embargo la diferencia fueron los puntos de tres y una vez más los visitantes se lo adjudicaban 22 a 16.

Ya en el último cuarto: Gigantes con el impulso de su afición mostró carácter y corazón pero no le alcanzo y termino perdiendo el juego por 77 a 84.

Pese a la derrota el Coach Jorge Toussaint vislumbra una buena temporada. Ahora hay que levantar el «aro» para que el próximo sábado venga la primera victoria de los Gigantes del Estado de México.