Christian Muñoz tomó protesta como presidente de Canirac

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Christian Muñoz Tapia tomó protesta como presidente de la Cámara de la Industria Restaurante y de alimentos condimentados para un segundo periodo.

Durante su informe de actividades, señaló que a lo largo del último año, la membresía ha logrado crecer en un 23%, conseguir acuerdos en materia de inspección y auto verificación con la comisión estatal para la prevención de riesgos sanitarios, acuerdos para que las verificaciones de la Procuraduría Federal del Consumidor se den sólo bajo denuncia además de cursos de capacitación para meseros, y en materia administrativa.

El objetivo que se ha seguido a lo largo del último año es posicionar a la gastronomía Mexiquense como una alternativa amplia, tanto para los mexiquenses como para los visitantes que vienen de otras entidades, así como alianzas en materia de difusión con la Secretaría de cultura y el Instituto de fomento de las artesanías.

Durante el último año, además se llevó a cabo el primer Choco Fest, un ejercicio en el cual se involucraron a ocho universidades del Estado de México, y al cual acudieron más de 2000 personas en un solo fin de semana.

Refirió que hoy el sector restaurantero y los prestadores de servicios deben buscar generar experiencias para los comensales.

En un ejercicio innovador, la asamblea anual de calidad se llevó a cabo a ciegas, en un inclusivo Donde los Asistentes fueron vendados de los ojos, y los alimentos fueron servidos, por meseros con discapacidad visual.

El ejercicio buscaba generar una Experiencia para llevar a los participantes a conocer los retos diarios que enfrentan las personas con discapacidad y a buscar la inclusión dentro del sector económico, como una forma de crear valor en la comunidad

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