“Alimentos vivos”, opción saludable para familias toluqueñas

0
848

En el ‘Bazar Verde’, las familias de la capital mexiquense tienen la oportunidad de adquirir alimentos con alto contenido de enzimas y con vitaminas A, B, C, E y K que, al consumirlos crudos, favorecen la reconstrucción del organismo y contribuyen a la cura de ciertas enfermedades”, explicó el productor agrícola toluqueño Aldo Acra Mejía durante la plática “Alimentos Vivos”.

DIF ALIMENTOS  (1)Para el gobierno municipal, que encabeza el alcalde Fernando Zamora Morales, es de suma importancia que la población tenga acceso a una alimentación sana a bajo costo por lo que, dos lunes al mes, la Concha Acústica se llena de productores toluqueños de hortalizas, quienes ofrecen sus saludables productos de forma creativa a precios económicos.

Los terminados son ‘Alimentos Vivos’ de los que podemos obtener un inmejorable beneficio nutritivo y vital; son ricos en aminoácidos, clorofila y oligoelementos como el yodo, zinc y selenio, así como minerales como el calcio; hace años decidí cambiar mi alimentación con este tipo de productos y fue cuando empecé a notar muchos cambios favorables en mi organismo, por ello decidí adentrarme más en este tema junto con mi madre y aportar a la educación alimentaria de la población, para ayudar a muchas personas”, comentó el productor.

Aldo Acra, al igual que decenas de productores del bazar, agradecieron esta iniciativa porque, dijo,  “es una excelente oportunidad para compartir las bondades de esta forma de alimentación; es importante que la población lleve a su mesa productos que llegan directamente del campo, por lo que invito a todas las familias a conocer nuestros productos y maravillarse de los alimentos que provienen de la naturaleza”.

El próximo 29 de agosto se llevará a cabo el siguiente “Bazar Verde”.

Comentarios

comentarios