Banco De Alimentos, apoya principalmente a zonas rurales

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El Banco De Alimentos del Estado de México incrementado en 4 mil familias el número de beneficiarios que tiene de manera permanente como resultado de la pandemia de Covid 19, con un incremento en las solicitudes de apoyo que han recibido de grupos vulnerables.

Acercan los productos básicos hasta las comunidades que lo requieren (Foto: especial).

Alberto Canul Juarez, director del Banco De Alimentos aseguro que de manera temporal se apoyó a más de 20 mil personas principalmente en las zonas urbanas relacionados al sector artesanal, turístico, trabajadores de la construcción y personas que perdieron su empleo como resultado de la pandemia.

De esta manera pasaron de 140 mil a160 mil beneficiarios.

Aseguro que además están trabajando con los pepenadores de San Luis Mextepec de Zinacantepec, porque la entrada al tiradero municipal es diferida.

Canul Juárez exhortó a la población a sumarse como donatarios, pues si bien ha bajado la demanda, bajo las condiciones económicas que se avizoran para finales de año se estima que haya un repunte, sobre todo, para principios de enero. «En la cuesta de enero siempre hay más necesidad, seguimos solicitando no solo a la industria alimentaria».

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