Bebés que comen cacahuates tienen menos riesgo de alergia

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Los cacahuates contienen antioxidantes y proporcionan un efecto de saciedad.

Los bebés que comen productos que contienen cacahuates, tienen menos riesgo de desarrollar alergias, sobre todo a este fruto seco, así lo afirma un estudio del King’s College de Londres.

 

En la investigación se dio seguimiento al estado de salud de que niños con alto riesgo de padecer alergias, mismos que comieron cacahuate hasta los 5 años, descubriendo que tenían un 80% menos probabilidad de desarrollar una alergia que aquellos que no comieron maní.

 

Estos resultados son a largo plazo y no se vieron alterados a pesar de que los pacientes dejaron de comer snacks de cacahuate durante un año.

 

Otros estudios han demostrado que el consumo de este alimento reduce 19% la mortalidad relacionada a enfermedades crónicas y cardiovasculares.

 

**Los cacahuates contienen vitaminas y minerales, grasas monoinsaturadas, antioxidantes, resveratrol que previene el cáncer, Niacina que ayuda a la salud cerebral y Vitamina E que ayuda a la salud de la piel, además que proporciona un efecto de saciedad.

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