Canirac capacitará a meseros por tercer año consecutivo

0
1749

Por tercer año consecutivo en la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados lanzó su programa de capacitación meseros responsable, por medio del cual se busca adiestrar a meseros y capitán es de estos establecimientos sobre el contenido de cada bebida, los factores de riesgo de su consumo y los efectos en el cuerpo humano.

LOGO-ESTATAL-SIN-FONDOÉste año se tiene establecido en la capacitación de 210 meseros de 100 Unidades económicas en el Valle de Toluca haciendo como sede el municipio de Metepec.

Carlos Durán gallastegui, presidente de Canirac en el Valle de Toluca aseguró que con este año sea logrado llevar ya a más de 700 meseros esta capacitación a través de la Universidad de Monterrey y la cervecería Cuauhtémoc Moctezuma.

Adicional a esto que firmó convenio con la empresa de transporte bye por medio del cual se ofrecerán descuentos a los usuarios de este tipo de unidades al salir de establecimientos tipo restaurante o bar con el fin de disminuir las posibilidades de accidente por el consumo de ingesta del col ica.

A nivel nacional desde que inició este programa hace 10 años se han logrado la disminución en un 20% del consumo de bebidas alcohólicas y entre un 15 y 20 por ciento en delitos relacionados con la ingesta de las mismas.

Comentarios

comentarios