CANIRAC hace entrega del programa de “Vitrinas para exhibición de productos Mexiquenses”

0
431

La Secretaría de Desarrollo Económico del Estado de México y la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados en el Estado de México, hizo la entrega del programa de “Vitrinas para exhibición de productos Mexiquenses” que en este primer ejercicio involucra al menos a 40 establecimientos del Estado de México.

Con esto se ofrece un gran escaparate para los productos locales ya que solo en la entidad se cuentan más de 77 mil unidades económicas relacionadas al sector gastronómico con más de 87 millones de clientes cada año

Se trata de un esfuerzo para dar a conocer productos que han recibido el distintivo “Hecho en el Estado de México” y que tienen un nivel de proveeduría, calidad y originalidad que busca detonarse en todo el Estado.

Pablo Peralta García, Secretario de Desarrollo Económico en la entidad, señaló que el programa tiene al menos 100 establecimientos registrados con este sello distintivo, sin embargo se estará desarrollando de manera permanente.

Salsas, licores, café, mermelada, palomitas de maíz, conservas entre otros productos son los que serán exhibidos en restaurantes del Estado y que tendrán además la posibilidad de ser integrados como insumos dentro de los platillos que se preparan.

Alejandro Rayon, presidente de Canirac en el Valle de Toluca señaló que algunos de los establecimientos que recibieron estas primeras vitrinas son Grupo Los porteños, El carnalito, Taquitos de las Torres y Mexico de mis sabores.

Con esto se ofrece un gran escaparate para los productos locales ya que solo en la entidad se cuentan más de 77 mil unidades económicas relacionadas al sector gastronómico con más de 87 millones de clientes cada año

Comentarios

comentarios