Comercio restaurantero en Toluca ofrece alternativas para el Día del Padre

0
584

El sector restaurantero en el estado de México mantiene  entre 30 y 50 por ciento de su personal y el 15 por ciento de las unidades de negocio que suman más de 70 mil, ha incorporado el modelo de entrega a domicilio para poder seguir en operación.

Durante este fin de semana en el que se hace la celebración del día del padre Alrededor de mil de 10 mil unidades económicas están ofreciendo paquetes de alimentos con entrega a domicilio o para recoger en tienda con el fin de recuperar un poco de lo refiere con esta celebración.

De tal suerte que se espera recibir entre 20 30 millones de pesos en ingresos de los 300 millones de pesos que se registraron en 2019.

Bricio Massud, presidente de la Camara de la industria restaurantera y de alimentos condimentados en el estado de México, refirió que los alimentos favoritos para esta fecha son los estados y parrilladas argentinas, mismas que pueden ser conseguidas desde 200 pesos por persona hasta mil dependiendo del perfil de cada restaurante.

Aún cuando la industria espera el poder regresar a sus actividades de manera limitada en las próximas semanas aseguro que es momento de reconvertirse y de integrar nuevas formas de servicio innovadoras que permitan la subsistencia de estas unidades de negocio.

Comentarios

comentarios