Consume alimentos ricos en vitamina C ante descenso de temperatura

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Ante el descenso en la temperatura, especialistas en Nutrición recomiendan la ingesta de alimentos ricos en vitamina C, es decir, aquellos de temporada, sobre todo los cítricos. 

(Foto: archivo)

Diana Lizeth Lovera Marín coordinadora delegacional de Nutrición de la Delegación Poniente del Instituto Mexicano del Seguro Social, recomendó el consumo de naranjas, mandarinas, betabel, así como beber abundante agua, con el objetivo de reforzar el sistema inmunológico. 

Agregó que es necesario que la población elija entre su dieta, frutas y verduras, a fin de evitar enfermedades de tipo respiratorio, que tradicionalmente aumentan hasta 15 por ciento en esta temporada del año. 

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De igual forma el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) recomendó a toda la población mantenerse bien abrigados, no saludar de mano o beso, ingerir muchos líquidos, vacunarse contra la influenza y al estornudar, usar un pañuelo o la cara interna del brazo para cubrirse con el objetivo de evitar enfermedades respiratorias.

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