Diablitas vencen a Pumas en la liga Mx Femenil

0
664

El infierno ardió. Toluca vino de atrás para vencer por marcador de 2-1 a Pumas, en la jornada 16 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

Mariel Román hizo un autogol, así que Pumas se fue al descanso con la mínima ventaja (Foto: Especial).

Las universitarias sorprendieron a las Diablas, al ponerse en ventaja muy rápido en el partido, sin embargo, las locales nunca se dieron por vencidas y lograron la remontada para quedarse con el triunfo en la cancha del estadio Nemesio Diez.

Al minuto 7, Mariel Román hizo un autogol, así que Pumas se fue al descanso con la mínima ventaja

La reacción escarlata comenzó al 72´, con una gran definición dentro del área por parte de Karime Abud, mientras que Brenda Nayeli Carvajal cobró con potencia un tiro libre al 74´ para firmar la victoria de Toluca.

Para la fecha 17, Toluca visita a Querétaro, el domingo 27 de octubre a las 16:00 horas, en el estadio La Corregidora.