Por estas razones debes de comer gelatina

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La gelatina aumenta la velocidad de regeneración articular.

La gelatina aumenta los niveles de aminoácidos que están conectados al colágeno, la proteína que protege los tendones, los ligamentos y los huesos, por lo que es ideal para tomar como sumplemento antes de realizar ejercicio, así lo asegura un estudio realizado por el Instituto Australiano del Deporte.

 

De acuerdo con la investigación, la gelatina estimula los fibroblastos encargados de la producción del colágeno, activando las células que forman bloques de protección en las articulaciones.

 

Este alimento es básicamente una proteína pura que se obtiene al extraer y procesar el colágeno de la piel y tejido óseo de origen animal, por lo que contiene 90% de proteínas, 2% de sales minerales y el resto es agua.

 

La gelatina también nos permite fortalecer las uñas, cabello y dientes, robustece los músculos, además de que previene trastornos del tejido conjuntivo como la artrosis, reduciendo la inflamación, sobre todo por su facultad que tiene para regenerar el cartílago de las articulaciones.

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