Excesos en la comida

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Dicen que lo que se ve no se juzga. Pero ya es hora de cuestionar este dicho.

En Estados Unidos las harinas, grasa y azúcar en exceso están presentes en la oferta de restaurantes de comida rápida y no tan rápida.

Cientos de miles de personas suelen desayunar solo café antes de salir de sus casas rumbo al trabajo.

Después, a eso de las 11 horas toman el lunch que consiste en una porción de pan y embutido con algún lácteo, jugo o malteada.

Posteriormente, alrededor de las 13:00 horas ingieren pizza, hot dog, hamburguesas o pastas, que acompañan de refrescos y helado como postre.

Comer así es comer a reventar. Lo peor es que en México esta dinámica se reproduce cada vez más.

Observemos las áreas de comida de los centros comerciales de Toluca y sus alrededores; en nuestras plazas públicas y  las esquinas de nuestros vecindarios: la comida es a base de harinas, grasa y azúcar.

Lo que se ve sí debe juzgarse. Al menos en el caso de la comida.

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