El próximo domingo se juega la final del fútbol mexicano y para el sector restaurantero y de alimentos, no se espera que haya un incremento sustancial en los establecimientos.

A lo largo de toda la liguilla, los restauranteros en el Valle de Toluca se han visto afectados por los horarios en los cuales se han desarrollados los partidos de fútbol muy tarde para la comida y terminando también tarde para aprovechar los horarios de cena.
Christian Muñoz Tapia, Presidente, de la Cámara de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados en el Estado De Mexico señaló que otro punto que afectó a quienes tienen permiso para hacer venta de alimentos en las inmediaciones del estadio es que los horarios para instalarse fueron demasiado tarde, por lo que la gente que llegó con antelación al estadio, no tuvo muchas opciones para comer en estos espacios reservados
“Los negocios que venden Tacos a las orillas del estadio, justamente nos reportan que también hubo un flujo constante, puesto que el horario no es el ideal, hay gente que ya llega comida o que cuando se va ya no es hora de la cena, también es importante que la logística de la zona aledaña del estadio apoye para que los puestos se puedan poner algunas horas antes y puedan ser beneficiados”
Esta misma dinámica se presentó en la pasada celebración del día de las madres, pues justo en el encuentro TOLUCA-Monterrey, se tuvo una importante baja, de comenzarles en diferentes establecimientos.
De manera que se espera que este fin de semana no haya un incremento sustancial, sino la presencia normal de fin de semana.