El Centro Universitario Tenancingo de la Universidad Autónoma del Estado de México invita a universitarios y público en general a cursar el Diplomado en Enología, que inicia el próximo 6 de septiembre y concluye el 28 de febrero de 2019.
El académico y coordinador de Educación Continua y a Distancia de este espacio universitario, Xavier Gómez Tagle Jardón, detalló que este programa académico, con una duración de seis meses, tendrá una matrícula mínima de 15 y máxima de 25 alumnos.
Está dirigido, abundó, a estudiantes de gastronomía que buscan afinar e incrementar sus conocimientos sobre esta bebida mundialmente reconocida y de alto consumo, así como a personas que desean saber o tienen curiosidad sobre la historia del vino y el maridaje.
Indicó que la tercera promoción del Diplomado, que se impartirá en el Laboratorio de Enología del Centro Universitario UAEM Tenancingo, tiene como propósito ayudar al estudiante de Gastronomía a sensibilizarse y realizar exitosas combinaciones entre platillos y tipos de vinos.
“Reúne conocimiento y placer. Los asistentes aprenderán y la pasarán muy bien, se divertirán. Además, los egresados de ediciones pasadas impartirán algunas pláticas sobre como impactó este curso académico en su cotidianidad”.