La nueva reina de los mil 500 del Atletismo Mexicano es mexiquense

0
485

Con amplio domino la mexiquense Alma Delia Cortés se llevó el primer lugar en el Campeonato Nacional de Atletismo en Morelia, Michoacán y continúa demostrando que vive un gran momento en el atletismo mexicano.

La deportista de 24 años de edad Alma Delia Cortés continúa haciendo historia al clasificar al ganar la final de los 1500 metros planos dentro el Campeonato Nacional (Foto: Arturo Pérez).

La actual poseedora del récord mexicano en la distancia, Alma Delia Cortés (4:06.06), se llevó la primera posición con tiempo de 4:17.42 dejando a las guanajuatenses Sabrina Salcedo y Jennifer Martínez, se queda con el 2-3 en los 1,500 mts.

En esta prueba se proyectaba un gran duelo entre Alma Delia y Laura Galván, sin embargo, la guanajuatense no tomó la pista y ahora las veremos seguramente en el Campeonato Mundial de Oregón.

Así, la deportista de 24 años de edad Alma Delia Cortés continúa haciendo historia al clasificar al ganar la final de los 1500 metros planos dentro el Campeonato Nacional, así como lo hizo en el Mundial de Atletismo en Pista Cubierta, que se efectúa en Belgrado, Serbia, en lo que fue un resultado para enmarcar.