Las Diablas pierden ante el América

0
572

Las Diablas regresaron al infierno para enfrentar a las Águilas del América, donde el resultado no favoreció, tras caer por marcador de 2-1, en la jornada 7 del Apertura 2019 en la Liga MX Femenil.

Diablas regresaron al infierno para enfrentar a las Águilas del América, donde el resultado no favoreció (Foto: Arturo Pérez).

El partido no fue sencillo para las rojas, el rival hizo su papel y logró hacer daño, lo que significó quedarse con los tres puntos en territorio Diablo.

Jennifer Muñoz abrió el marcador para las Águilas al minuto 20, ventaja que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

El empate para las Diablas llegó al 74´, por conducto de Natalia Mauleon, quien hizo un buen remate con la cabeza para vencer a la guardameta de las Águilas.

Al 78´, Daniela Espinosa selló la victoria para América, tras aprovechar un error de la defensa escarlata.

En la fecha 8, Toluca visita a Veracruz, el lunes 26 de agosto a las 17:00 horas, en el estadio Luis Pirata Fuente.