Las Diablas pierden ante Veracruz

0
602

No se logró la Diablura en el infierno. El Deportivo Toluca perdió por marcador de 2-1 ante Veracruz, en la jornada 8 del Torneo de Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

Para la fecha 9, Toluca visita a Pachuca, juego programado para el jueves 21 de febrero a las 19:00 horas (Foto: Especial).

Las Diablas Rojas no tuvieron su mejor juego en casa, factor que aprovechó el rival para hacer un par de goles y quedarse con los tres puntos en la cancha del Nemesio Diez.

El marcador se abrió con un autogol de Yamanic Martínez al minuto 11, ventaja que Veracruz mantuvo hasta el final del primer tiempo.

Iniciando el complemento, Mariel Román puso el 1-1 al 46´, sin embargo no fue suficiente. Al 48´, Liliana Hernández volvió a marcar para las Tiburonas, luego de un error por parte de la guardameta Brenda Rosas, dejando cifras definitivas en el partido.

Para la fecha 9, Toluca visita a Pachuca, juego programado para el jueves 21 de febrero a las 19:00 horas, en el estadio Hidalgo.