Las Diablitas logran victoria ante Juárez

0
621

Con gol de Mariel Román, Toluca derrotó por marcador de 1-0 a Juárez, en la jornada 10 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, partido celebrado en el estadio Nemesio Diez.

Toluca derrotó por marcador de 1-0 a Juárez, en la jornada 10 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX Femenil (Foto: Especial).

La primera parte concluyó sin anotaciones, para el complemento, las Diablas adelantaron líneas con el ingreso de Natalia Mauleon y Mariel Román, estrategia que funcionó para lograr el triunfo en el infierno.

El único gol del encuentro se registró al minuto 70, con un remate dentro del área por conducto de Mariel Román.

Para la siguiente jornada, Toluca visita a Atlas, el jueves 19 de septiembre a las 11:00 horas, en las instalaciones de Colomos y posteriormente recibirá a las Chivas Rayadas del Guadalajara.