
Las mandarinas aportan beneficios a las embarazadas, ya que gracias a su contenido de ácido fólico ayuda a prevenir la malformación en el feto y la espina bífida.
Esta fruta es el mayor cítrico que contiene agua, también posee altos niveles de vitamina C, y potasio, vitamina A, B1, B2, B6, magnesio y fósforo, lo que la hace desarrolladora del metabolismo celular y a su vez gran fortalecedora de huesos y dientes, además sus antioxidantes se encargan de prevenir las enfermedades degenerativas, combatir la acción nociva de los radicales libres, y retrasar el proceso de envejecimiento de las células.
Esta fruta trae muchos beneficios para el cuerpo, pero generalmente es más recomendada para mujeres embarazadas, fumadores, lactantes, diabéticos y personas con resfriado.
Gracias a su alto aporte en nutrientes, evita enfermedades como el cáncer del colon, las enfermedades infecciosas y el reumatismo.
Además, es perfecta para las dietas ya que da sensación de saciedad, tras de esto la mandarina suele ser recetada por los médicos cuando se presentan casos de anemia.
Al ser una fruta con antioxidantes, ayuda a prevenir las enfermedades degenerativas, combate la acción nociva de los radicales libres, y retrasa el proceso de envejecimiento de las células.
Gracias a su alto aporte en nutrientes, evita enfermedades como el cáncer del colon, las enfermedades infecciosas y el reumatismo.
Además, es perfecta para las dietas ya que da sensación de saciedad, tras de esto la mandarina suele ser recetada por los médicos cuando se presentan casos de anemia.