Monarcas vence a los Potros Salvajes en el Chivo Córdova

0
530

«Equipo de la Fuerza » hizo su debut en la Clausura 2019 de la Copa MX en la que triunfó frente a los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), con un marcador final de 2 a 1 en el Estadio Alberto Córdova.

Una rispida batalla por el balón se libró en la cancha del Chivo Córdova entre Potros Salvajes y Monarcas (Foto: Especial).

Gastón Lezcano recibió un pase por parte de Sebastián Ferreira y entró al área, ante la salida del portero disparó raso con la pierna izquierda abriendo el marcador al noveno minuto de haber comenzado la disputa por el balón.

Al minuto 55′, los visitantes comenzaron a reaccionar cuando Carlos Jerónimo definió ante la salida de Ángel Malagón para emparejar los cartones.

Los Monarcas no dejaron a los locales disfrutar del momento pues que dos minutos más tarde Mario Osuna marcó el segundo gol, y con ello marcando el triunfo para los michoacanos.

Después de este triunfo, la Monarquía ya piensa en la preparación para enfrentarse a Santos en la Jornada 2 de la Liga MX.