Osos Toluca cayó ante Condors

0
1090

En un partido defensivo y sumamente parejo durante tres cuartos, Osos Toluca y Condors definieron el juego hasta el último período, en el que el actual campeón de la LFA sumo 21 puntos sin respuesta.

La defensa toluqueña puede ser una de las mejores de la liga ya que durante a tres cuartos, contuvo al mejor ataque del torneo, pero al no tener apoyo de su equipo ofensivo termino por colapsar.

El primer cuarto permaneció sin movimiento el marcador, y ambas defensivas obligaban a los despejes, para el segundo cuarto la defensa de los «PoderOsos» provocó un balón suelto que puso a los mexiquenses en la yarda 15 de Condors, sin embargo la ofensiva azul solo pudo sacar 3 puntos para abrir el marcador.

Condors respondió en su siguiente ofensiva intentando pagar con la misma moneda, pero la patada de Alberto González pegó en el poste y se iban con las manos vacías, ante la sorpresa de la afición Condor que veía como su equipo era incapaz de conseguir puntos

Ante de concluir la primera mitad, lo locales lograron bloquear una patada de despeje que dejo a la “Legión Condor” en primera y gol, un par de jugadas después por fin consiguieron anotar gracias al pase de Diego Pérez  a  Irving Alamilla y colocar el 3-6 parcial

Al iniciar la segunda mitad, las defensivas volvieron a imponerse y no permitieron puntos, pero al inicio del último cuarto Pérez Arvizu conecto con Sebastián Olvera quien se escapó 39   yardas para colocar el 3-13, la ofensiva mexiquense no lograba caminar y solo se mantenía tres jugadas para después entregar el balón, lo que provocó que la defensa toluqueña terminara resquebrajándose al no tener descanso

Esto lo aprovecho a la perfección la escuadra capitalina que por fin pudo mostrar su potencial aéreo y con pases de anotación de Pérez Arvizu a Said Salazar y  Luis Humberto López respectivamente, colocaron un lapidario  3-27.

El orgullo de Osos Toluca , no podía venir más que su defensa que en la persona de Donovan Hayden consiguió un “pick six”, al interceptar en la última seria ofensiva de Condors y colocar el definitivo 10-27, el siguiente partido de los dirigidos por el HC Horacio García será el próximo sábado 22 cuando visiten a Mexicas.