Potros de la UAEM golea al Toluca en la segunda división

0
1061

Los Potros de la Universidad Autónoma del estado de México golearon por 3 goles a 0, a Toluca Premier, dentro de la segunda jornada de la Segunda División Clausura 2016, en el cotejo celebrado en el estadio Alberto “Chivo” Córdova de Ciudad Universitaria.

Potros 3-0 Toluca

El rector Jorge Olvera García, fue el encargado de dar la patada inaugural de esta temporada Clausura 2016, en el encuentro de local del conjunto equino.

Fue en el minuto 16 cuando el cuadro de los Potros se fueron al frente en el marcador por conducto de Donato Estala, quien recibió un pase de Dante Osorio y la ventaja para los equinos, en este compromiso de la jornada dos de la Segunda División.
El conjunto toluqueño bajo la dirección del entrenador José Edmundo Núñez ante la desventaja, trató de emparejar los cartones, pero sus elementos no fueron certeros en la meta defendida por José Luis López.Así con la ventaja para los Potros concluyo la primera parte, luego de que el silbante Michel Caballero Galicia, dio el silbatazo para irse al descanso.
Para la parte complementaria la ventaja se mantenía para el conjunto de los Potros y aunque los choriceros buscaron igualar el marcador, pero no lograban dicho cometido.En el minuto 82 mediante la pena máxima, el delantero Dante Manuel Osorio puso el 2-0 a favor del conjunto de los Potros ante los Diablos.
Para el 84 de tiempo corrido, Josué Aarón Gómez incrementó la pizarra para el 3-0 y con ello un buen triunfo que sostuvieron ante los choriceros en este duelo de la Segunda División.
Al final de cuentas los Potros de la UAEM salieron triunfantes en este duelo ante los Diablos Rojos del Toluca y se llevan tres puntos muy importantes en el “Chivo” Córdova de Ciudad Universitaria.