Potros UAEM vence 3-1 a conjunto de Colorines

0
2161

Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México de la Tercera División, se impusieron por 3-1 al conjunto de Hidroeléctricos Bravos de Colorines.

potros

La anotación fue obra de José Gutiérrez al minuto 55, por lo que la escuadra que comanda Juan Carlos Pedroza, obtuvo el triunfo en su casa del estadio de los equinos.

Para el minuto 75 los Potros de la UAEM, incrementaron la ventaja ahora por conducto de Alan Viramontes quien puso los cartones para el 2-0.
Para el minuto 82 mediante el cobro de tiro penal, los visitantes acortaron distancias para el 2-1, con gol de Jesús de Paz.
En el minuto 90 Alan Viramontes puso el 3-1 y con ello el triunfo de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México.