0
799
Potros FC
Diego Gama anotó el primer gol al minuto 41.

Potros UAEM FC le «pegó» nuevamente a Murciélagos FC, esta vez fue en casa al vencerlos por 2-0, en duelo de la Jornada 2 del Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX.

Las acciones del primer tiempo fueron de menos a más sobre todo del cuadro de casa ya que fueron quienes lograron dos goles, mismos que le dieron un poco de tranquilidad al ‘profe’ Ramírez.

Fue en el minuto 41 cuando Diego Gama controló el balón con el pecho dentro para ceder en corto a Moisés, quien sin pensarlo tiró el balón para superar al portero visitante y con ello poner el 1-0.

Cuando apenas los de Sinaloa se ubicaban en su zona, los mexiquenses conquistaban el segundo tanto (43’) por obra de Gama; cuando venció a Kletnicki y con el 2-0 a favor, ambos cuadros se fueron al descanso.

El resto del partido, los mexiquenses tocaron a modo la pelota con la finalidad de enfriar el accionar de la visita, quien aunque buscó hacer un gol simplemente no se le dio.