Precios de productos para su cena de navidad

0
794

Los precios de los productos para la elaboración de platillos de la cena de navidad  se mantienen respecto de los últimos meses.

(Foto: Ana Hernández).

Para quienes cocinarán el tradicional romerito su precio se  oferta entre los 15 y 20 pesos el kilo. Uno de sus ingrediente que sí registra un elevado precio son los nopales, cuyo costo por pieza llega hasta los 4 pesos.

En el caso del bacalao, el de clase nacional tiene un precio de 270 por kilo. Sin embargo, si se decide hacer un caldo de camarón, los precios varían dependiendo el tipo que se elegirá. El pequeño con cabeza es de 270 pesos el kilo, seguido del que se venden ya pelado, cuyo costo es de 350 pesos. Si prefiere el de mayor calidad, pagará hasta  450 pesos por kilo.

Si desea preparar algún postre, es recomendable la  elaboración de la tradicional ensalada de manzana, cuyos precios son  accesibles en esta temporada y que van  desde los 20 pesos por kilo. El ingrediente más costoso para la elaboración de este postre es la nuez, que se  oferta desde los 300, hasta los 400 pesos.

Si se prefiere hornear un pavo, el precio por kilo en centros comerciales varía de los 70 a los 80 pesos. Agregar que un pavo regular pesa unos 8 kilogramos.

Comentarios

comentarios