Realizan chorizombie en Toluca

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En esta temporada la muerte sabe sabrosa… no solo con las tradicionales ofrendas y dulces de calabaza sino muy al estilo toluqueño con una variación del emblemático chorizo a través del chorizombie.

La charcutería DM de amplia tradición en el centro de la capital Mexiquense ofrece este embutido en color negro y un sabor intenso alusivo a las fiestas de los fieles difuntos, fue una idea de una familia toluqueña que aún cuando no revela la receta si nos cuenta que es una mezcla de especias y chiles que da un sabor único

 “Vamos a tener nuestro chorizo de temporada que es el chorizombie, una receta secreta que no compartimos, lo único que les podemos decir es que es una salsa con varios chiles secos, tiene un aspecto negro que a la gente le ha llamado la atención, no es común encontrarse con un producto de este color menos tratándose de carne

Este tipo de iniciativa permite que empresas locales encuentren un respiro ante las complicadas condiciones de venta de los últimos meses y se suma a una amplia colección de sabores originales como el chorizo de habanero, de vino blanco y el chorizo argentino.

Se espera que en la próxima temporada navideña también puedan presentar un chorizo dulce, basado en betabel, Jamaica y chile ancho

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