¿Ya conoces los divertidos sabores de estos helados por los festejos del Día de Muertos?

0
285

Como parte de la celebración de Día de Muertos, en el municipio de Toluca, crearon helados con sabor a dulce de calabaza, pan de muerto, calaverita, y flor de Cempasúchil.

Helado de cempasuchil (Foto: Sonia Vilchis).

Se trata de la nevería “El Bigote Frío”, negocio se encuentra ubicado en la avenida Morelos, frente a la delegación cdl IMSS, ubicada en Toluca. Este año lanzarán el helado negro, que consiste en carbón activado con un toque de uva.

De acuerdo con sus dueños, su objetivo es experimentar con sabores naturales, y en cada temporada innovar con opciones nuevas.

Por ejemplo, en septiembre lanzaron un helado con sabor a maíz morado.

El helado de flor de cempasúchil tienen un ligero sabor a té que se complementa con los pétalos de la flor representativa del Día de Muertos. Y como toque final un dulce de calabaza adorna el postre.

Cabe mencionar que los precios van 16 a 39 pesos.

Comentarios

comentarios