Capacitarán a meseros para que hagan conciencia en los clientes sobre el consumo de alcohol

0
49
Coprisem.Canirac
Serán capacitados al menos 500 meseros y capitanes de meseros.

La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados en el Estado de México y la cervecería Cuauhtémoc Moctezuma presentaron de edición número cuatro del programa “Mesero Responsable”.

En esta edición serán capacitados al menos 500 meseros y capitanes para poder brindar información sobre el contenido y efectos de las distintas bebidas alcohólicas, así como hacer conciencia sobre la responsabilidad en el consumo del alcohol además de nociones básicas sobre primeros auxilios.

Pablo Durán Gallastegui, presidente de Canirac en la entidad aseguro que además este año serán incluidas en la capacitación municipios como Nicolás Romero, Atlacomulco, Ixtapan de la sal, Tenancingo, Valle De Bravo y Cuautitlán.

En general este programa está funcionando en 22 estados de la República en los cuál se han certificado a 12,500 meseros en un programa gratuito y con validez oficial.

Sólo en el Estado de México se tienen más de 1800 proveedores de bebidas que ya cuentan con esta capacitación.

Print this pageShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone

Comentarios

comentarios