Carnicería con tradición de más de 60 años sobrevive a la pandemia

0
577

Una de las carnicerías con mayor tradición al norte del Valle de Toluca es la atendida por Don Juan Cid y su familia, quienes a pesar de las condiciones económicas adversas a causa de la pandemia, se mantiene a flote en Villa Cuauhtémoc.

(Imagen: Manuel Luna).

La buena atención a sus clientes y la honestidad son la base para que pudiera mantenerse en el gusto de los habitantes de esta comunidad y poblaciones aledañas, incluso de habitantes do otros municipios.

“Su manera de ser de mi papá, su honestidad, su honradez, su manera de atender al cliente, lo llevó al éxito de una manera impresionante, al grado de superar a tres carnicerías grandes que hubo aquí” afirmó

Con más de 60 años de labor ininterrumpida de esta carnicería, don Juan Cid continúa con el legado de su padre Asunción Cid, quien la atendió 40 años y ahora don Juan al mando lleva ya 28 años entre los cuales ha sobrevivido a tres accidentes personales de los cuales ha vuelto a nacer y que no le impiden seguir adelante.

Sin embargo sabe que las condiciones actuales no son las mejores, pues la situación económica la vislumbra cada vez más crítica.

“Mejorándose la economía, no; se está empeorando, está habiendo carestías por la razón de que mucha gente no trabaja, y los que trabajan ganan poco, y bueno es un desastre en ese aspecto” aseveró.

Comentarios

comentarios