Enseñanzas de la pandemia

0
201

Una de las enseñanzas que nos deja la pandemia del coronavirus es la importancia de enfatizar en la higiene de los artículos que compartimos entre todos y me refiero concretamente a los restaurantes.  

Por más que nos veníamos lavando las manos, el uso de la carta o menú impreso era un nido de bacterias a la hora de comer porque los clientes la usábamos constantemente y no se limpiaba o si acaso de manera esporádica por parte de los empleados de los negocios. 

A raíz de la pandemia, no solo se inició la limpieza de la carta sino que en algunos espacios fue sustiuida por hojas en forma de manteles individuales. De esta manera, el comensal ya no tiene que hojear para buscar qué pedirá de alimentos. Asimismo, una opción adicional que se tomó es que se pueda escanear desde el celular un código QR para consultar el menú.  

Vaya pues que no todo alrededor del coronavirus está siendo malo; nos está obligando a ser más limpios e incluso tecnológicos en los establecimientos de comida. 

Escucha el comentario editorial de Patricia Maldonado. Dale play:

Comentarios

comentarios