El restaurante Santa Mónica presentó la cuarta edición de su Festival de Chiles en Nogada, marcando con ello el inicio de la temporada de comercialización de este tradicional platillo, la cual se extenderá hasta el próximo 5 de octubre en sus distintas sucursales.

El evento central del festival se llevará a cabo el próximo 18 de julio en el Salón Rojo del Club Toluca, donde se ofrecerá un menú de tres tiempos, acompañado por un espectáculo musical a cargo de los grupos Los Tecolines y Los Dandys.
Adrián Retama, gerente de Restaurantes Santa Mónica, señaló que el menú promoverá la gastronomía mexicana e incluirá chalupas, ensalada de higo, helado de nogada, así como un maridaje de vino y mezcal Santa Mónica.
El festival iniciará a las 5:00 p.m. y concluirá a las 11:00 p.m.. Durante el evento se realizarán diversas actividades, como rifas de productos y desayunos en las sucursales participantes.
El costo del boleto es de 950 pesos, y puede adquirirse en las distintas sucursales o en La Retama, ubicada sobre Avenida Morelos, en un horario de 10:00 a.m. a 3:00 p.m.