Diablitos sub 20 vencen a Monarcas

0
935

La categoría Sub-20 del Deportivo Toluca tuvo un debut infernal, tras vencer por marcador de 3-1 a Monarcas Morelia, en la fecha 1 del Torneo de Clausura 2020 de la Liga MX.

El siguiente partido de Toluca será de local ante Necaxa, el domingo 19 de enero a las 9:00 horas, en las instalaciones de Metepec (Foto: especial).

Juan Gamboa y Christopher Engelhart sentenciaron la victoria del cuadro escarlata en la cancha Anexa del Estadio Morelos, donde los Diablos Rojos dominaron gran parte del partido.

El primer tiempo concluyó sin anotaciones. La pizarra se inauguró al minuto 46, por conducto de Juan Gamboa, mientras que Christopher Engelhart hizo un doblete (71´ y 72´) para aumentar la ventaja y darle los tres puntos a Toluca.

Monarcas acortó distancia al minuto 92, con gol de Sagir Arce, pero ya no fue suficiente para evitar la derrota en casa.

El siguiente partido de Toluca será de local ante Necaxa, el domingo 19 de enero a las 9:00 horas, en las instalaciones de Metepec.