Ya podrás silenciar temporalmente grupos o personas en Facebook

0
243
La función te permitirá silenciar las notificaciones de grupos o personas hasta por un mes y después volver a activarlas.

Facebook anunció que está probando la función “Snooze” que permite a los usuarios suspender o silenciar temporalmente a personas, páginas y grupos por períodos de 24 horas, una semana o 30 días.

 

La red social anunció que esta característica se está probando con sólo un segmento pequeño de usuarios.

 

La función estará en el menú superior derecho de los mensajes donde los usuarios podrán seleccionar las opciones “Unfollow o Snooze”.

Comentarios

comentarios